PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK DAUN BELUNTAS SELAMA PENYIMPANAN

Suriati, Luh and Sukmawati, I Gusti Ayu (2015) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK DAUN BELUNTAS SELAMA PENYIMPANAN. Gema Agro, XIV (34). ISSN 1410-08431

[img]
Preview
Text
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK DAUN BELUNTAS SELAMA PENYIMPANAN.pdf

Download (3MB) | Preview

Abstract

Dari penelitian ini diharapkan dapat mendukung penelitian-penelitian yang lain mengenai beluntas dan diharapkan dapat memberikan informasi kepada masyarakat mengenai penggunaan perbandingan tepung terigu dan tepung tapioca yang tepat untuk keripik daun berluntas, sehingga tidak cepat layu/tidak renyah dan dapat memperpanjang umur penyimpanan.

Item Type: Article
Uncontrolled Keywords: TEPUNG TERIGU, TAPIOKA, KERIPIK DAUN BELUNTAS
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Institution of Research and Community Service (LP2M) > Science and Food Technology
Depositing User: I Putu Astina
Date Deposited: 04 Oct 2018 20:01
Last Modified: 04 Oct 2018 20:01
URI: http://repository.warmadewa.ac.id/id/eprint/424

Actions (login required)

View Item View Item