Suriati, Luh and Sukmawati, I Gusti Ayu (2015) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK DAUN BELUNTAS SELAMA PENYIMPANAN. Gema Agro, XIV (34). ISSN 1410-08431
|
Text
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK DAUN BELUNTAS SELAMA PENYIMPANAN.pdf Download (3MB) | Preview |
Abstract
Dari penelitian ini diharapkan dapat mendukung penelitian-penelitian yang lain mengenai beluntas dan diharapkan dapat memberikan informasi kepada masyarakat mengenai penggunaan perbandingan tepung terigu dan tepung tapioca yang tepat untuk keripik daun berluntas, sehingga tidak cepat layu/tidak renyah dan dapat memperpanjang umur penyimpanan.
Item Type: | Article |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | TEPUNG TERIGU, TAPIOKA, KERIPIK DAUN BELUNTAS |
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Institution of Research and Community Service (LP2M) > Science and Food Technology |
Depositing User: | I Putu Astina |
Date Deposited: | 04 Oct 2018 20:01 |
Last Modified: | 04 Oct 2018 20:01 |
URI: | http://repository.warmadewa.ac.id/id/eprint/424 |
Actions (login required)
View Item |